Tentang Kami

Assalamu’alaikum Wr.Wb

Pilihlah Travel Umroh dan Haji yang Anda sudah mengenal baik siapa Pemiliknya, siapa Pembina Travel Tersebut dan Juga siapa yang nanti akan membimbing Anda melaksanakan Ibadah Haji dan Umroh.

Tujuannya adalah agar Anda mendapatkan Pelayanan yang Terbaik, Aman, Nyaman, Terpercaya, Berkah dan Selamat dalam Perjalanan Pergi hingga kembali ke Tanah air, membawa pahala Haji dan Umroh yang mabrur dan Perubahan Diri Jadi muslim yang lebih baik dari sebelumnya. Aamiin

Bahana Jaalhaq Taqwallah, S.Pd.I

Panggilan akrabnya Abi Bahana, Beliau adalah owner dan Direktur Utama PT Bahana Makkah Madinah Tur (BMMT) sekaligus pembimbing senior di BMMT.
.
Beliau lahir di Jakarta, 13 September 1977.
Putra dari pasangan Bapak Drs. H. Zulkifli, mantan kepala Dinas Kesehatan NAD dan kemudian menjadi anggota DPR/MPR RI Fraksi Partai Nahdhatul Ulama
dan Ibu Hj. Afifah Mariatun Ulfa binti Ibnu Sa’adan, seorang putri dari mantan Residen Aceh, Ibnu Sa’adan (ketika Aceh belum menjadi propinsi).
Kedua orangtuanya murni dari keturunan Aceh


Pendidikan

Lulusan Sekolah Tinggi Agama Islam al-Aqidah – Jakarta, fakultas Pendidikan Islam. Sebelumnya berkuliah di Lembaga Pengetahuan Islam dan Arab (LIPIA), salah satu lembaga pendidikan yang berada dibawah Universitas Islam Imam Muhammad bin Sa’ud Riyadh. Menjadi santri di Pondok Pesantren Azzahro’ – Kendal (Jawa Tengah) selepas masa SMA dan selama masa SMP menjadi santri di Pondok Pesantren Tarbiyyatul Mu’alimin al Islamiah – Ponorogo (Jawa Timur). Sempat mengabdi sebagai staff pengajar (dosen mata kuliah Bahasa Arab) di Universtitas Acprilisma, Jakarta dan menjadi guru di beberapa sekolah Islam.

Abi Bahana juga merupakan Pimpinan Yayasan Sabilul Islam (PP Assalam), meluncurkan program santunan untuk 1000 anak yatim di seluruh Indonesia,
Beliau juga menjabat sebagai Sekretaris Jendral Organisasi Massa Islam Ahlu Sunnah wa al-Jama’ah, sebuah ormas da’wah dan pembinaan Islam yang didirikan bersama sang Guru tercinta dan Prof. Dr. H. Ahmad Sutarmadi, Guru Besar UIN Syarif Hidayatullah – Jakarta.


H.Salahudin Taqwallah

Panggilan akrabnya Bang H.Taqwa
Beliau saat ini diberi amanah sebagai Direktur Marketing PT Bahana Tur
Ayah dari 7 Putra dan Putri ini, sudah berpengalaman sebagai Agen dan Manager Marketing Umroh di berbagai Travel Umroh besar di Indonesia sejak tahun 2007.

Selain sebagai Marketing Umroh sudah tentu beliau juga sebagai Pembimbing Umroh, Pengisi Materi Manasik Umroh, Motivator, Penceramah dan juga Penulis Buku Umroh Magnet Rezeki.

Dalam kurun waktu panjang tersebut kurang lebih 10 tahun berkiprah dalam melayani Jamaah Haji dan Umroh, kami mendapatkan banyak pelajaran yang menjadikan kami lebih matang & berupaya untuk meningkatkan wujud & komitmen kami untuk senantiasa memberikan pelayanan yang terbaik kepada Jamaah.

Terima kasih atas kepercayaan yang sudah Anda berikan, kami dengan senang hati menerima kehadiran Bapak/Ibu untuk bergabung bersama kami.

Wassalamu’alaikum Wr.Wb

Kontak kami:
Bang H.Taqwa
HP : 0821-1227-0281
Telp: 021.7780.1805
Email : bangtaqwa@yahoo.co.id
website : www.travel-umroh.com


 
error: Content is protected !!